壺庵 こあん
京王井の頭線 池ノ上駅前にある 家庭料理の食事処です
2009年1月13日火曜日
今日のおすすめ <夜メニュー>
今日の夜のおすすめです。
<<白菜と豚肉の重ね煮>>
旬の白菜と豚肉を重ねて、蒸し煮にします。
白菜が柔らかく豚肉との相性が抜群です。
ニンニクと黒胡椒で風味をつけ、あっさりと
ポン酢で頂きます。
<<かじきマグロ醤油漬>>
こちらも旬のかじきマグロを醤油に漬け込み
ました。
脂が乗っていてとても美味です。
その他、写真はないのですが以前に紹介した <<包み揚げ>> や <<金目鯛酒蒸し>>
などが今日のおすすめです。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿