壺庵 こあん
京王井の頭線 池ノ上駅前にある 家庭料理の食事処です
2009年1月16日金曜日
牛肉和風オムレツ <夜のおすすめ>
<銀だら味噌漬け>
昨日の豚ロースに続き、今日は銀だらを
味噌漬けにしました。
脂の乗った銀だらに味噌の香ばしさが
良くあいます。
<鯵の南蛮漬け>
鯵を素揚げしたものをたっぷり野菜と共に
マリネにしています。
<牛肉和風オムレツ>
牛肉とタマネギ、ネギ、生椎茸をふんわり卵
で包みソースで頂きます。
昔懐かしい味わいです。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿